Крик

И снова я кричу
Но голос мой не слышен
Он словно растворился
В тысячах других

Я думал, что взлечу
Но падая на крыши
Я только лишь смирился
Жить в городе глухих

В стране где всем плевать
И никому нет дела
Что гложет твою грудь
И не дает взлететь

Вместо любви кровать
И наслаждение тела
И в головах лишь муть
А надо б протрезветь.


Рецензии