За пол - часа всё изменилось...

За пол - часа всё изменилось.
С утра рассвет проплыл светло.
Возможно,  всё это приснилось,
Где луч,  что нам дарил тепло?
Грозе был повод для веселья.
Тучь задевая острова,
Качались мокрые деревья,
Летела на траву листва.
Дух влажный захватил простор.
Не видно даль, а что же там?
Всё то же,  дождь плетёт узор
И ветер рвётся в гости к нам.


Рецензии