Птицы

Откровенно, ты был мне нужен,
Как мужчина и как мечта.
Только чувства не стали глубже.
Все обычно: не тот, не та.
Я старалась собрать частицы -
Так хотелось мне жить с мечтой.
Только чувства мои, как птицы
С непослушною красотой:
Над осколками пролетели
Непутевой моей любви.
И как будто сказать хотели:
Не печалься, а вновь живи.


Рецензии