Попытки ненужной нам лжи пресечём на корню

Навеяно Указом Президента о сздании
"Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России".
----------------

(в соавторстве с роботом)
----------------

Попытки ненужной нам лжи
Пресечём на корню,
     /Ужасную бедность души,/
     /И всю эту херню.../

Свою же мы ложь утвердим,
И пусть в неё верит народ!
     /Кто там в лидерах?.. глядим.../
     /А вслед спешит и прочий скот./


Рецензии