Настоящий человек

1
Настоящий человек
Разложил своё добро,
Он набрал на целый век,
Чтоб из грязи влезть на трон.

2
Настоящий человек
В кой-то веки слез с печи,
Он не знал кровавый снег,
Отлежался… Помолчим…

3
Настоящий человек
Брызжет по ветру слюной,
Свою жажду льёт в «Black Jack»,
Имидж – жертвовать страной.

4
Настоящий человек
Прыгнуть хочет из окна,
Зову сердца всех калек
Он не внял. Ну всё… Пока…

5
Настоящий человек
Развязал одну войну…
Жизнь прекрасна не для всех…
Любишь – значит не умру.


Рецензии