***

Догоревший костер,
Несказанные слова
снова напомнят нам о себе,
И снова болит голова.

Разбитое зеркало, разбитое сердце,
Пролитое масло в огонь
Погибают навсегда,
но остается боль.

Уплывшие вдаль корабли мечты
Еще возвратятся к нам,
Но это будет, увы, не сегодня,
Их нужно долго ждать.

И снова, и снова гибнут мечты,
как гибнут звезды к утру,
Но если ты приложишь силы,
То оживишь мечту.


Рецензии