продажная любовь

Я знаю, что себя я продаю.....
Цена, в масштабе мира, так ничтожна,
Всего лишь-слово нежное "ЛЮБЛЮ",
Всего лишь-взгляд, скользящий осторожно.

Но покупатель мой настолько скуп,
Что поцелуй воздушный мне предложил с губ...


Рецензии