Божья избранница?

Может что- то скажу невпопад...
Я по жизни шалунья ,проказница,
Но людская молва , как набат:
-Ах, Любовь! Ты же Божья избранница!
Дорожить иль бояться мне этого?
Не могу дать прямого ответа я .
Над молвой я не стану смеяться,
Но поменьше ,дай Бог   ошибаться.


***
Не я творю судьбу свою  мне всё даётся свыше,
Как в зеркале он видит жизнь мою,о чём молю всё слышит.

ОН мой заступник и судья- Его боготворю!
И власть над жизней и судьбой Христу я отдаю.

Грешу,конечно, знает Он -я женщина земная!
И по поступкам верю я, откроют враты Рая...

***

Кто мне даёт к поэзии ключи,
Чтобы творить и утром , и в ночи?
Людей чтоб слышать, их проблемами болеть,
Душой и сердцем мне при этом не стареть.
Какому мне святому помолиться
И до земли до самой поклониться
За то,что не могу быть равнодушной,
Жестокой, подлой и бездушной.

***

Какая прелесть !
     Муза стала снова навещать.
Даёт возможность лирику писать.
Кто даст ответ,
          И где же мне узнать,
За что же мне такая благодать?
Зажглась, как искра Божья,
            Я рада невозможно!!!
Пусть сердце в стихах мается,
        Душа в слезах купается-
Они легко читаются
        И даже многим нравятся...

 


Рецензии
Поздравляю, Любовь, от всей души за прекрасную песню " На Мамаевом
кургане веселятся дети". Слова и исполнение великолепны! Такие песни очень нужны всем людям, особенно нашей молодёжи.
Божьей помощи, Любовь, во всех твоих делах
С признательностью

Любовь Чебан   14.03.2011 17:52     Заявить о нарушении
Любаня благодарю с опозданием С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   13.03.2012 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.