И вынута нуждой душа

В ночь жалкий стон.Днём сатанинский хохот.
ТВ-эшные издёвки,но народ,
Под вопль судьбы,домов взрывающихся грохот,
С надеждой улучшенья ещё ждёт.

Эскорт-услуги.Плечевые,на дорогах в холод,
Но в школы первоклассники идут,
Хоть слышен иногда,ещё невнятный ропот,
И больше по привычке,но живут.

Россия,был неверный шаг,и душит ворот,
Удавки,"демократии Раша",
Тебя засыпал ГМОшный пива солод,
И вынута нуждой душа.


Рецензии