Хорошо в загробной жизни!

      

помер я, мне место для могилы
выделил на кладбище профком,
два венка по пять рублей купили
(высчитали с пенсии потом).
окружён вниманием,заботой,
благодарен Партии* родной!
я горбом на гроб свой заработал
и имею право на покой!!
хоть жилплощади довольно мало -
о реформах вечных не гундят,
нет рекламных блоков,сериалов -
ТУТ уютно, кости не болят.
как душевно (если б люди знали!)
отдохнуть в загробной тишине.
о куске насущном не мечтали,
а стремились бы скорей ко мне!!

*Партия "Единая Россия"


Рецензии