Я иду вперед

Я иду вперед туда, где будет лучше.
Я иду, куда меня зовет душа…
Я иду вперед. Зачем? Да потому, что
Позади уже не светит ни шиша.

Не люблю смотреть назад: в том нету смысла.
Позади осталось то, что не вернуть.
А движение вперед зовется жизнью.
Не жалей о прошлом, выбирая путь.


Рецензии