Мы не подходим друг другу

Мы не подходим друг другу ничем
У тебя букет комплексов, у меня – проблем
Мы не очень здоровы на голову оба
И не стоит, и думать о счастье до гроба

Но что-то мешает прервать диалог,
Хоть каждый сказал уже все, что он мог.
Но ты не уходишь, и я прочь не бегу…
Может, ты мне поможешь? или я помогу?

Влюблена? Нет, играю, как это бывало,
Когда сердце ещё так не остывало…
Ты влюблен? Нет, играешь, да и то сам с собой,
Потому что проблемы с твоей головой…


Рецензии