Куст сирени за окном...

Куст  сирени  за  окном
   С  ветром озорным  играет .
Солнце  заглянуло  в  дом,
   Танцу  листьев  подражает.
            
Дарит  утро  праздник света,
   Был  подписан  договор.
Уважают  тучи  лето,
   Уплывают  на  простор.
            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.