Ты словно островок любви моей, надежды

Ты словно островок любви моей, надежды,
Ты словно сон, таинственный, желанный,
И ночью ветром постучишься в мои ставни,
Я утром буду ждать тебя всю вечность.

Намажу кистью на картинку бурю красок,
И тонким ломтиком зари украшу небо,
Бал-маскарад устроим мы без масок,
Как в первый раз, когда узнали лето.

Ты огонёк души моей, лучи и пламя,
Ты лунная дорожка в звёздном море,
И я всегда храню тебя от горя,
Когда несу любовь нашу как знамя.

На холст налью вина, смешаю с ночью,
Касанием нежным сдёрну покрывало,
Мне хочется, чтоб ты была беспечной,
Тебя всегда мне ночью не хватало.

Ты словно островок любви моей, надежды,
Ты словно сон, таинственный, желанный,
И ночью ветром постучишься в мои ставни,
Я утром буду ждать тебя всю вечность.

smetanina64 -


Рецензии