Не отпускай меня

Ты злой меня зовешь?
И что ж…
Я зла от безразличья,
От ревности своей, и твоего двуличья,
От былой страсти, от былого увлечения,
От нашего морального падения…

Упала принципов броня,
Что эти годы так меня хранила.
И вот уже и я - не я,
Иначе так бы не манила
Объятиями, губами, взглядом,
Шепча одно: «Ты рядом…»

Ты злой меня зовешь?
Зови!
Я злою для тебя не возражаю быть -
Возможно, легче так тебя забыть…
Возможно, легче так продолжить жить,
Не думать мне о завтра столь далеком,
И если не остановиться – одиноком…

Ты злой меня зовешь?
Пускай…
Вот только ты меня не отпускай…


Рецензии