Княжье

Друг мой, ну отчего же вновь
Вы заставляете дышать уже убитую любовь?
На что надежду мне внушили
Не спорю душу оживили,
но как с душою без любви мне жить
Мне тошно о взаимности молить

Враг мой, мою забытую печаль
Вы воротили, Ввам меня не жаль?
На что Вам слезы? Их соленый водопад?
Покою моему Вы создаете сто преград,
Чтоб в Вашей власти  я осталась …

Брат мой, отныне и вовек,
От Вас я отрекаюсь мой любимый человек
Я вас в ином обличии приму
Я как родного Вас, как брата обниму
Боюсь лишь, что однажды в скорбный час
Собьюсь с пути, шепнув «люблю Вас»…


Рецензии