Ты не забудешь...

Кричи, гортань, бейся в припадках
отчаянья,
Ты не забудешь вкуса сладких
лобзаний,
ты не забудешь взгляда робких и чутких глаз
отдайся им на миг, сейчас
ты не забудешь
хоть кричи
ты любишь
как и другие сволочи
ты помнить будешь только тех,
кто сердце по кусочкам рвал
кто воплощает слово грех
других, кому ты сам упорно врал
забыл давно - бывает
кто падал раз, уже не забывает
ты не забудешь…


Рецензии