сделать посл...

Сделать последний шаг – полететь,
Сделать последний вздох – умереть,
Сделать последний миг – и держать
Чтобы остаться и не улетать.

Снова спуститься с горы – вниз
Снова почувствовать рядом карниз
Снова увидеть тот самый обрыв,
Снова под кнопкой спрятать взрыв

Снова бежать от взрывной волны,
Тот же труп и без головы,
Или живой – но без мозгов,
Тупо кричащий в толпу “fucken off”

Шаг, еще шаг – завершается круг,
Море друзей, море подруг,
Ты словно не можешь остановиться,
гадая, как еще можно убить ся.


Рецензии
Какая наполненность смыслом в каждой строчке!

Петрова Карина   22.11.2014 11:33     Заявить о нарушении