Просто - гениально

хорошо забытое старое*)

толкнула Надежда Лабезная
"Просто"
http://stihi.ru/2009/01/05/415


***
Мой дружок не промокашка
Просто плюшевый Степашка
Ну а я не простофиля
Просто песик, просто Филя

***
Рассмотреть меня не просто?
Просто я такого роста!
А, цитируя буквально
Просто - это гениально!

***
Задала про юг вопрос ты
Ну а как же опорос-то?
Для числа свиней прироста?..
Быть свинаркою не просто!

***
Во вчерашнем протоколе
Записали просто "Коля"
Это? Нет, не простокваша
Просто пиво, просто квашу

*)


Рецензии