Мечтаю объять весь мир

Мечтаю объять весь мир-
Но как это воплотить?!
Пускаю мечту в эфир
Так легче на свете жить!
Парит по небу мечта,
Пролетает другие места…
Пусть и грешен этот чертог,
Пускаю любви поток!
Хочу, чтобы чувствовал каждый
Моей души теплоту
И посылал тоже часто
Радость свою в пустоту..!
В это небо пустое,
Бездонное и голубое,
Делится с каждым каждый
Чтоб не испытывать в счастье жажду!


Рецензии