***

О, Боги, те  что в небесах покоя дайте сердцу малость.
Пусть будет гимном на устах: лишь только б ты со мной осталась!
Любовь неизмеримый дар ведь тот кто любит ближе к Богу.
Она пьянит нас как нектар, она укажет нам дорогу.
Я снова видел как во сне твой гибкий стан, и взгляд, и плечи.
И чувства, что горят во мне, пускай останутся навечно.
А ты люби и думай обо мне, ты есть мой макрокосм мой рай.
Ты просто думай обо мне и будем вместе TO THE END OF TIME.


Рецензии