***

Он ей сказал: «-Нет! Ты меня не любишь!
С печалью в голосе и с горечью на сердце.
Не улыбнешься, не кивнешь, не приголубишь,
А значит не нашел я ключик к сердцу…

Но может это даже лучше! Может так и надо…
Ведь я люблю!» - при этом он затих…
Но вдруг продолжил: «Будь со мною рядом!
Моей любви нам хватит на двоих!»

Она чуть улыбнулась, но молчала;
Играла осень ветром в ее волосах.
Она молчала, он смотрел с печалью
В ее прекрасные глубокие глаза…


Рецензии