Пароход

Ни из чего не получаются конфеты,
Бумага скомкана, и пусто на столе,
Мои красивые усталые букеты,
Давно засохнув, уподобились метле.

Перечеркнула всё дурацкая погода,
И где-то солнце заблудилось в трёх соснах.
Во мне есть что-то от большого парохода,
Я так же вою и качаюсь на волнах.


Рецензии