Москва-Питер

Солнце мое нежное с печальными глазами
Цвета неба осени с чертовским огоньком.
Видишь ты с утра Неву с ее гранитными брегами,
Я смотрю на Кремль такой печальный и седой.

Падает задумчиво снежок на мои плечи,
У тебя лишь дождик ныне наполнял Неву,
Огоньки на кораблях балтийских теплятся как свечки,
У меня огнем рекламы залило Москву.

Может в суматохе дней совсем не замечая
Счастья, что цепляется за тонкий чувств карниз,
Даже не оглянемся мы мимо пробегая,
Как оно вздохнет и молча камнем рухнет вниз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.