Сад любви

О как я рад , о как я рад ,
что вновь вступил в любовный сад ,
 с тобою моя муза ,
всё остальное прихоть тел , да был задел ,
я призрачно кому  то пел , зачем то ел ,
всё  суета ,
смешная тень ,
обуза .

О как я рад безумно рад ,
что наступил любви парад ,
и мы с тобою возлежим в любовном троне ,
ты моя лира и любовь ,
 с тобою вновь вскипает кровь ,
ты моя жизнь ,
души стезя ,
ты так красива у меня ,
ты состоишь вся из огня
в любви короне .

О как я рад , о как я рад ,
пою любви , любви виват ,
любви стихия нас с тобою подхватила ,
 тоску , печаль , хандру  она , за глотку ухватила ,
 всю жизнь в вулкан чудес любовь , так  дивно превратила .

О как я рад , о как я рад ,
 что вновь вступил в цветущий сад ,
здесь всё цветёт , душа поёт ,
и путы заговоров рвёт ,
любовь прямым путём идёт ,
 не ведая дороги , падите прочь тревоги .

О как я рад , о как я рад ,
вступив с тобою в Райский сад ,
вкушаем мы плоды любви ,
вкушаем вновь плоды любви
с тобой как Боги .

В любви условий ни каких ,
вся жизнь легко идёт как стих ,
и даже мир кругом притих ,
на нас взирая ,
о как же дивны те места , любви и Рая .

О как я рад , о как я рад  , 
в любви я счастлив и богат ,
поверглись в бездну в страшный ад , унынья и тревоги ,
с тобой любимая идём не ведая дороги ,
 мы как огонь , мы как вода ,
везде найдём  дороги ,
любовь как жемчуг дорогой ,
нам дарят сами Боги .

Прекрасней нет садов любви ,скажу вам в эпилоге ,
 
Не бойтесь вы друзья любить ,
не бойтесь миру объявить ,
о счастье этом ,
 любовь воспета на века , художником , поэтом ,
любовь даёт нам всем крыла ,
о как я рад что ты дала ,
 любовь мне дорогая ,
жемчужинка , из Рая .

Я воспою дары Богов ,
любовь не ведает оков  ,
она дар безграничный ,
безумный , в том отличный ,
ведь лишь в любви горят глаза
срывая ума тормоза ,
такое чудо света ,
хвала ! Богам за это .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.