ночь и дождь

Я тоску хотел прогнать,
Из груди,
Я ей прям так и сказал,
Уходи,
Не хочу с тобою быть,
Иди прочь,
У меня подруга есть,
Ночь,
У меня есть верный друг,
Дождь,
Но тоску прогнать,
Они не могут помочь.


Рецензии