тому кто был другом

Мне не кому, давать пустых советов,
Был друг, остался звук пустой,
И на мои вопросы нет ответов,
Не кто, ни чем не делится со мной.
Как получилось так, что не с кем больше,
Мне разделить веселие и боль,
Как предал ты, мир стал на много меньше,
И поперек стал меньше, и по вдоль.


Рецензии