Цепляюсь...

Плавно... Стараюсь идти потише,
Оглянулась... Нет никого,
Надо полегче! Шатая карнизы,
Глянула в чье-то чужое окно.
Ты на земле, идешь на работу,
Я тенью по крыше, иду...
Когти в железо... К черту субботу!
Ногами скребу пустоту...
Уф, пронесло! Не упала и рада,
Мне за тобой не успеть...
Но мне в перед! Не бывает возврата,
Где за спиной притаилась лишь смерть...
Вижу твои следы на асфальте,
Так, передышка и снова рывок!
Изорвано в клочья любимое платье...
Неважно! Воздуха свежий глоток...
Кровью марая окна строений,
Цепляюсь... Рывками бегу за тобой!
А в воздухе пыль и кусочки сирени,
Небо, прошу! Ты меня успокой...


Рецензии
Лисен, может, если ты везде за Ним, как тень,
возможно ты уже на подсознании
сделала свой выбор?!

Кот Казанова   28.05.2009 20:13     Заявить о нарушении
Не знаю, в душе пугающе пусто...

Лунный Лисенок   29.05.2009 03:44   Заявить о нарушении