Орать - засыла

-пошли покурим.
-привет, Саня!!!
тебе придётся минут нескольеко
провести в компанаии с нами))
покя я налью
и включу
этот чудесный чайник
и пусть нас всех
вкусный, ароматный чай
качает
нам разговорчиво
и очень весело
включён режим борьбы с мозговой плесенью...
это маленькая засыла к большим рассказаям
о том о чём мы всё хорошо знаем,
о том что мы в Омске "орать" называем...


Рецензии