Просто умерли люди

Затвора стрекот молчаливый,
словно заглушены звуки в эфире,
выдаст измученный годами акм.
Смерть, смерть пришла к нам всем.

Сухо улыбнется молчаливый убийца-
куда уж там, никому от него не скрыться.
Размажется кровь по серым стенкам
и пора людям отправляться к предкам.

Органы порублены на мелкие части,
будто разбросаны по полу машины зачасти.
Собрать невозможно, ушла жизнь из нас
так быстро, всего лишь за один раз.

Очередь по ворчит немного. Строптива,
и не укоротить ее горой мессива.
Пуля не дура, метит в тело игриво
А может и в голову, но все равно красиво.

Трупы штабелями лежат на красном полу,
Стены испачканы еще горячей кровью.
Все мы окажемся кто в раю, кто в аду,
а хотя все равно, все кто стояли упадут.


Рецензии