Старый ангел

Старый ангел-хранитель
                устал от меня,
Потому что не сносный
                я день ото дня,
Потому что ищу
                приключений шальных,
Потому что живее
                я самых живых…

. . . . . . .

Старый ангел-хранитель
                в архив сдал дела
На того, кто себя
                не хранил никогда.


Рецензии