Имя

Имя твое  -  веселое и невесомое
Чаще, лишь мама, наверное,  повторяю
Только подушку во сне обнимаю
И никого уже не обвиняю
Имя твое –   простое, печальное
Любимое, горькое, изначальное
Вкус его на губах  ощущаю
Cловно пар в темноту выдыхаю
Вновь и вновь про себя его повторяю,
Бессловесно и безуспешно тебя вызываю....


Рецензии