Финляндия

О, Финляндия – ты как водка! Проста и чиста,
Под сосновой и сонной строкой
Только лебедя крик над озерами тает в тумане
Полнозвучный,  гортанный, густой
Только здесь и могла бы, наверное,
Я на время понять, что такое покой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.