Магнит

Меня тянет к тебе словно к магниту
Я прикована к сердцу, навеки  разбита
Ты оставил мне пропасть из печали, нефрита
Ты ушёл, я простилась, безнадёжна закрыта.


Не хотела подарков, не цветов, не открыток
Только было бы счастье из любимых улыбок,
Только было бы небо над моей головою
И была бы всегда я твоею судьбою.


Написала я мелом, под окном, на асфальте:
«Я любила то сердце, но сегодня прощайте»
Ты наверно приедешь, но не скоро, оставьте
Каплю веры для сердца, и в любовь поиграйте.


Рецензии