пропасть

Я не хочу все повторять как прежде,
Дарить свои мечты пустой надежде,
Не чувствую я страха высоты,
И за тобой бегу к обрывы  пустоты.
Уже год как друг друга узнали,
Ну а пропасть все равно между нами,
Я не буду бередить в душе рану,
О любви тебя простить я не стану.
Ох как жутко далеки мы, подруга,
Мои глупые стихи, миг испуга,
Позабуду я твой смех и беспечность,
И уйду я от тебя….. в вечность.


Рецензии