Голос

Как дрожат коленки в новом эпизоде
В ново старом стойле у витрин,
                Где Боги.
Я худей в пол тела и одежда просит
Подлатать, подклеить, схоронить,
                Что сложно.
Что теперь высоко, узел в горло врезан
Тонкими руками и улыбкой феи
И глаза на ямках ожидают видеть
Только их землицей присыпает память.
По глубинам чуда, безнадежной в круге,
По брильянтам песен, где остались люди,
Где гуляет ласка и дыханье гонит
По пригоркам спазма, посему в утробе.
Только сказка это и трясет похмелье.
Мёртвые машинки давят створку время.
Я посередине черствости колодца
В низ летящим имям, стенами по коже.
Небо ниже боли. Время здесь, какое?
Голова покрыта, лишь травой седою.
Где - то словно солнце
                В раз испепелилось
Темно спелой вишней
                Отошло на поле,
Перебитым эхом в сердце оборвалось.
Вторил прежним голос - "Я люблю тебя"


Рецензии