Любовь моя - Священная Россия!

Люблю Тебя,Россия - край родимый.
Люблю Тебя Священный уголок.
Во мне Твои живительные силы -
Божественная Русь - Святой Чертог.

Люблю Твои деревни,Твои сёла,
И шумные с Церквами города.
Безкрайние красивые просторы,
Где детские прошли мои года.

Люблю рассвет и утренние зори,
Душевный перезвон колоколов.
И пенье птиц,которые им вторят,
Нежнейший шум листвы Твоих лесов.

Люблю я всё,что связано с Тобою,
Люблю Тебя Священная Земля -
И птичьи косяки над головою,
Что в будущем прекрасное сулят!

     28.05.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.