Я вспоминаю Вас...

Забытая  печаль  ушедших  дней
Мне  душу  растревожит  ненароком,
Но  я  не  прогоню  ее  упреком,
Воскресшую  средь  памяти  огней.

Я  вспоминаю  Вас, мой  милый  друг
И  наши  встречи  в  маленьком  бунгало...
Меня  тогда  нисколько  не  пугало,
Что это всё  открыться  может вдруг.

Мы  были  слишком  молоды  тогда,
Зависимы  от  этики, морали.
В  бессилии  своем  любя  страдали...
Я  думала,  что  это  навсегда!

Цены  не  зная  праздной  болтовне,
Наивно  веря  щедрым  обещаньям,
Сбегала  к  Вам  на  тайные  свиданья -
Лишь  только  с  Вами  быть  наедине.

Я  Вас  не  осуждаю, не  корю -
В  желаньях  наших  были  мы  едины.
Так  пусть  не  будем  злой   молвой судимы,
Что  прежде  не  пришли  мы  к  алтарю.


Рецензии
Татьяна, такой нежный романс!
Жаль, не играю на гитаре...
Игорь.

Ишимм   01.07.2012 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Патанина   05.11.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.