депутаты-слуги народа?

   

"слуги" думают в поте лица
над Законом прожиточных норм,
от "хозяев" же - мат без конца
от таких задушевных реформ!
депутаты доходят до драки
у кого какой счёт за границей,
а рабочие мрут как собаки
почему то в "бесплатных" больницах.
повышают министрам оклады
наедать калорийные рожи,
а простой люд на мини-зарплату
"ножки Буша"дешёвые гложет.
переполнит терпения чаша
этой скотской и нищенской жизни,
олигархов сошлют на параши
будем жить мы при Социализме!


Рецензии
Вот она реальная правда.Браво!!!!!!!!!!с уваж.Лида.

Сибирячка Лида   15.04.2021 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.