домой

До родительского дома,
Приобрел себе билет,
Не был здесь, всего два года,
А как будто двести лет.
По ступеням поднимаюсь,
До второго этажа,
Меж перилами мелькает,
Свет, как призрак миража.
Звонок в дверь, и ….
«Здравствуй мама,
Что ж ты плачешь, я живой»,
Ты слезу смахнешь устало,
И прошепчешь : «сынок  мой».


Рецензии