Прочитай и напиши...

Если ты прочитал эти строки
Размахнись же ты пальцами рук
Дай оценку в рецензии строгой
Тогда будешь мне лучший ты друг...

Сотни авторов и стихослогов
Отвлекают тебя не бесплатно
Чтобы строчки заветные "баллы"
Все росли и росли.. Так приятно)))


Рецензии