День прошел...

Другу Шталю с улыбкой
=-=-=-=---=-==--=--=-=--=

День прошел, подведу итоги,
Это правильно. (Правильно, Шталь?)
Хоть и трудно мне было в дороге,
Ничего мне в прошедшем не жаль.

Сколько строк на язык просится...
А не просится еще сколько!
Слышу как сквозь время доносится:
Молодец, сукин сын, Колька!

Для кого-то слава - отрада,
Для кого-то слава - отрава.
А мы скромные, нам - не надо,
Что нам, гениям, ваша слава?

Нам бы слово сказать вечное,
Да и то в основном - мимоходом,
Чет устал я нынче, сердечные,
Спать пойду. Отдохну от народа.


Рецензии