Школа...

Нет уже детишек в школе,
И не слышен шумный гам,
Не читают…в чистом поле,
Свои книжки по слогам…
Парты как осиротели,
Без пеналов… и ручонок,
Быстро время пролетело…
Для мальчишек и девчонок…
Вот на парте на последней,
Вижу я, тетрадь лежит,
Кто забыл, иль не заметил,
И в портфель не положил?
Одноклассники счас где Вы?
Свой играете Вы пир…
Я пришёл, вот попроведать,
Нашу школу, загрустил…


Рецензии