На чёрном бархате Небес...

На чёрном бархате небес
Мерцают очи звёзд...
"В чём смысл жизни на Земле?"
Им задают вопрос...
И падает звезда в ответ
И дарит мысль мне:
"Пока сияет Бога Свет
Смысл жизни - Жизнь в тебе!"


Рецензии