Я люблю тебя!

Каждой царапинкой, точкой,
Множеством ран,синяков,
Обьятьем рассветным, вечерним,
Ароматом волос-колосков,
Поцелуев следами на коже,
Любой своей строчкой, звонком,
Губами,бесстыдно алеющими...
Что-то слог мне мой не знаком.

Душою - открытой дверцей
И даже немножко - сердцем.


Рецензии