нет нет и нету

вновь мир меняет краски а феи ходят в кино
в жизни исчезли сказки стало невесело
бешенно бешенно бешенно пусто сереет свет
и во душе всё в плесени радости нет как нет
снова приходит лето только нет радости в нём
нету желанья больше ярко гореть огнём


Рецензии