Осудят нас...

Мы никогда не будем вместе,
И даже если бы хотел ты...нельзя,
Ведь нас осудят, нет не срок
Людская зависть хуже клетки,
Они завидуют всему,
что выше их посредственной отметки.
Не понимают дураки, что хочется любить
Не ждать звонок последний
Не понимают, что возраст - это миг,
который тает, не успев начаться.
Уходит, не успев прийти...
Все говорят - учи, работай, деньги,
А что потом?
Одна, в пустой постели
Ни мужа, ни детей,
А все лишь потому, что ты на 6 лет старше был...


Рецензии