Дождь

Под шум дождя, сбиваюсь с мыслей,
И капли яростно стуча.
Так беспокойно, безнадежно,
Пытаются мне рассказать.
О том, что знаю, но боюсь признать,
О том, что трудно вслух сказать,
О том, в чем сомневаюсь...
А дождь идет, а дождь стучит.
Как будто хочет мне сказать,
А я молчу, а я боюсь,
Признать себе, что проиграла,
Что не смогу, начать сначала.
Что позабуду, о чем мечтала,
И затеряюсь средь дождя...
Что не найду то, что искала,
Что было важно для меня.
А дождь стучит, а дождь поет,
И все ж забыть мне не дает.
Что где-то там, где нет дождя,
Возможно ждет моя мечта...      


Рецензии
http://stihi.ru/2007/07/29-1701
Спасибо.Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   24.09.2009 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.