Сила...

Ты веришь в силу?
Сила есть внутри
Себе роешь могилу?
Когда все впереди?
Этот черный мир
Ставит нам препоны
Преграды морали
Тупые законы ...
И вокруг сплошь враги
Плюют тебе в лицо
Пудрят мозги
Зажимают в кольцо ...
Сжимая в гневе кулаки
Терпишь и молчишь...
В мечтах ты лев
А в сердце мышь...


Рецензии