Прошу...

ПРОШУ, ГОСПОДЬ, ПРОСТИ ЗА ПРОМЕДЛЕНЬЕ...
ПРОСТИ ЗА КОЛКОСТЬ  МОИХ ЖГУЧИХ ФРАЗ...
ДРУГИХ СПАСЛА, - САМОЙ ТЕПЕРЬ В СПАСЕНЬЕ...
ПРОШУ, ОЧИСТЬ МОЕЙ  ДУШИ АЛМАЗ...

ПРОШУ, ГОСПОДЬ, ВЕРНИ МНЕ РАДОСТЬ ЖИЗНИ...
ПРОСТИ, ЧТО ДОПУСТИЛА БОЛЬ ОБИД...
ЧТО СЕРДЦЕ ОЧЕРСТВЕЛО К ДОЛЕ БЛИЖНИХ...
ЧТО СТАЛ УГРЮМЫМ И УНЫЛЫМ ВИД...

ПРОШУ, ГОСПОДЬ, НАПОЛНИ ДУШУ СВЕТОМ...
ХОЧУ, КАК РАНЬШЕ, ВИДЕТЬ СОЛНЦА ЛУЧ,
ХОЧУ УПИТЬСЯ ЭТИМ ЖАРКИМ ЛЕТОМ...
УЗОРЫ НЕБА ВИДЕТЬ  НЕ  ИЗ СТАИ  ТУЧ...


Рецензии